Напольные газовые котлыНастенные котлыОтопительные приборыСчетчикиДымоходыПлитыГенераторы

Бытовые счетчики газа

Бытовые счетчики газа предназначены для измерения объема газа, расходуемого индивидуальными потребителями, и его коммерческого учета. Счетчики работают при температуре воздуха от -10 до +40С и при влажности воздуха до 80%. Счетчики подлежат обязательной периодической поверке, после истечения межповерочного интервала, который составляет 5- 10лет. Предназначены для подсчета небольших расходов газа до 10- 12 метров кубических в час.

Бытовые счетчики воды

Для поквартирного учета воды обычно используются одноструйные счетчики воды диаметром 15 и 20 мм. Наиболее оптимальным видом счетчика, для условий российской эксплуатации, является многоструйный счетчик, однако в связи с более дорогой стоимостью многоструйные счетчики не получили широкого применения. Как правило многоструйные счетчики устанавливаются на входах систем водоснабжения, водозаборах, вводных узлах многоэтажных многоквартирных домов.

Коммунальные счетчики газа

Коммунальные счетчики газа педназначены для коммерческого учета рабочего объема газа потребляемого в коммунальном хозяйстве и других сферах деятельности, требующих точного учета и потребления. Коммунальные счетчики представлены в виде диафрагменных, турбинных и ротационных устройств. Их отличительной особенностью от бытовых приборов учета является их большая пропускная способность, которая составляет от 10 до 40 метров кубических в час.

Коммунальные счетчики воды

Многоструйные счетчики воды предназначены как для промышленного, так и для коммунального использования. После проникновения в нижнюю часть корпуса счетчика, поток воды в виде симметричных струй попадает на турбину через ряд щелевидных отверстий, которые удерживают крыльчатку в абсолютном равновесии. Вода выходит через ряд других отверстий, которые расположены в верхней части распределительного устройства.

Промышленные счетчики газа

Промышленные счетчики  предназначены для учета расхода газа на промышленных предприятиях и газовых магистралях, с номинальным потоком выше 40 кубических метров в час. Промышленные счетчики газа бывают: диафрагменными, ротационными, вихревыми и турбинными. Наиболее используемыми можно считать ротационные счетчики газа, которые обладают неоспоримыми достоинствами: точность измерения, долговечность, нечувствительность к перегрузкам.

Счетчики тепла

Счетчик тепла предназначен для регистрации и передачи информации о количестве тепловой энергии, получаемой потребителем. Современные производители предлагают различные модификации счетчиков тепла , и стоимость счетчика зависит, в первую очередь, от его состава. Счетчики тепла применяются на предприятиях тепловых сетей, теплопунктах, а также в жилых общественных помещениях. Компания «Термотехника» поставляет клиентам счетчики тепла различных ценовых категорий

костюм футер с лайкрой - самая детальная информация у нас зимнее дизельное топливо купить